МУЖЕСТВО В АКСЕССУАРАХ

 portupeya1istor  

    Мужская портупея, всегда определяла мужественность и присущую  представителям сильного пола грубость. Этот аксессуар не просто подчеркивает все лучшие мужские черты, но и дополняет его воинственный образ. Давайте разберемся в том, что же представляет собой эта пресловутая портупея, или как  называли ее древние латиняне - балтеуcИстория уникального аксессуара ведет свое начало еще с правления Наполеона Бонапарта. Во французской армии в те времена был распространен предмет снаряжения представляющий собой галунную перевязь в виде ремней различной ширины и длинны, перекинутую через плечо. Использовался он исключительно для ношения оружия.
     Этот аксессуар претерпел массу пертурбаций и изменений. Его окончательный вид сформировался во времена второй мировой войны, тогда портупею стали разделять на немецкую и русскую. Но во все времена военнослужащие считали дурным тоном носить портупею сделанную не из натуральной кожи. К примеру, генерал не позволял себе надеть военное снаряжение из брезента. Итак, не будем углубляться в недры историю и взглянем свежим взглядом на ситуацию, сложившуюсясейчас вокруг этого знакового аксессуара. Вопреки тому, что общие тенденции сегодня формируются именно на основе  мужской моды, современная портупея считается достоянием исключительно женского гардероба. Разобраться в причине данной «несправедливости» очень просто.       На сегодняшний день мало кто помнит историю этого воинственного аксессуара, в следствие чего, воспринимается он как бандаж несущий в себе некий сексуальный подтекст. Дизайнеры всего мира, в последний год стали активно наряжать своих моделей в портупею, придавая им безусловную изысканность и изюминку. Сексуальные кожаные переплетения на женском теле всегда возбуждали в подсознании самые приятные эмоции. Но стоит лишь взглянуть на то как мужественно смотрится портупея на сильной мужской фигуре, как тут же приходит понимание того кому «по праву» принадлежит привилегия носить этот кожаный аксессуар. Пускай портупея утратила свою функциональную значимость, но стала глотком свежего воздуха для ценителей изысканного стиля.

portypeya22      Пока ведущие дома моды не спешат наряжать мужчин в этот мужественный аксессуар, AGE предлагает взять бразды правления в свои руки и пополнить свой гардероб настоящей портупеей.

portypeya3      Мы неоднократно подтверждали фразу о том, что мода давно ушла из модных домов и вышла на улицы, сегодня у вас есть уникальная возможность стать именно тем, кого ищут фотоохотники за луками; стать тем чей образ не сходит со страниц интернет-изданий; стать тем за кем идут байеры, одним словом: стать ценителем AGE.

       Перейти к просмотру мужской портупеи CREED от AGE