Опережая время

DUX label1

“Смесь революционных тенденций сегодняшнего создает моду завтрашнего.»

      Есть вещи, перед которыми время бессильно, только подобным суждено становится великими. Именно то, над чем не властно время творит историю и становится великим. DUX – это новое имя вписанное в историю неподвластными времени чернилами.

DUX1

     DUX  - это не продукт, а стиль опережающий свое время.
    Имея за плечами многолетний опыт работы с кожей, деревом и текстилем, мы вооружились всеми доступными в этой сфере знаниями, дабы создать эталон безупречного качества. Все, что мы создаем в DUX , как и все гениальное, отличается прагматичной простотой и отвечает высочайшим стандартам AGE. Именно AGE стал ресурсом создания DUX, тем необходимым фундаментом, без которого он не смог бы занять элитную нишу бренда для «избранных».
     Мы пошли по пути TOYОTA, которая создала люксовый LEXUS -автомобиль отличавшийся высочайшим качеством и эксклюзивным обслуживанием. Toyota, заполнила собой рынок элитных автомобилей в США, а затем быстро добралась и до Европы. Став конкурентом для таких гигантов “класса люкс”, как Mercedes и BMW, Lexus прочно встал на позиции лучших, и до сих пор держит флаг первенства. Мы же, в свою очередь, создаем «люкс» в аксессуарах. Комбинируя качество, опыт, тенденции и стилистические направления мы творим 5 элемент во вселенной моды.
   Первым толчком к созданию подобного проекта была ярко выраженная тенденция общества к поиску новейшего и революционного. Мы обратили внимание, что людям не достаточно насыщения существующим, они постоянно находятся в поиске новизны, и чем она провокационнее и экстравагантнее, тем больший успех она завоевывает у публики. 

DUX 2 

     Но, как известно, сегодняшнее новое, становится завтрашним старым. Дабы избежать подобного эффекта, мы собрали все популярные стилистические течения, приправили их своим собственным видением и сформировали 5 элемент. Продукция DUX опережает свое время, это бесспорное утверждение характеризует каждый товар выпущенный под знаком DUX.
    Четко описать стилистические направления, взятые за основу создания бренда, невозможно, так как с течением времени тенденции сменяют одна другую. А мы, в свою очередь, подмечаем каждую, черпаем в ней вдохновение, примешиваем концентрат своего видения и создаем ту уникальность, которая достойна только DUX.
    Благодаря всем выше описанным пунктам, DUX выходит на уровень доступный для понимания далеко не каждому. Не все могут смотреть в завтрашний день без опаски, не каждому хватит смелости бежать впереди сегодняшнего дня. Именно это и делает DUX брендом для избранных. Полностью удовлетворяя потребности смелых, сильных, идущих исключительно вперед личностей, DUX играет роль путеводителя в мире моды, для всех кому не чуждо быть первым.  Не даром dux  в переводе с латинского означает граф. DUX  дает своему почитателю вне гласный титул и звание высшего ранга. 

 

DUX 3 

       Если вы готовы бросить вызов сегодняшнему дню и стать королем завтрашнего – это ваш выбор.
     «DUX - опережая время»